当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

赣州市政协在婺源学习考察民宿旅游工作(图文)

发布时间:2022-11-05 07:39:28  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月3日,赣州市政协副主席、民进赣州市委会主委蓝文率队在婺源学习考察民宿旅游工作,上饶市政协副主席张庆国,婺源县政协主席汪学群,县政协副主席潘显峰陪同。

    考察组一行先后来到了树蛙部落、厚塘庄园、婺女洲徽艺文旅特色小镇等地,详细了解民宿的住宿环境及周边配套情况,并就民宿经济发展规划、客户群体、特色项目、带动农户就业等情况与工作人员深入交流。

    考察组对婺源民宿旅游工作给予充分肯定,认为婺源民宿充分结合了地方特色,民宿旅游发展蓬勃。他们将把婺源的好方法好经验带回去总结和吸收,也希望以此次考察为契机,进一步加强两地交流合作,携手推动两地旅游产业发展及经济社会发展再上新台阶。(全媒体记者 程汉腾)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐