当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

2022第六届中国·婺源摩旅体育嘉年华暨第二届边车联谊会开幕(图文)

发布时间:2022-11-06 07:59:32  作者:全媒体记者 程汉腾、胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月5日下午,2022第六届中国·婺源摩旅体育嘉年华暨第二届边车联谊会开幕,上饶市体育局党组书记、局长罗来水,县委书记徐树斌,县人大常委会主任董立新出席开幕式并共同按下活动启动球,县委常委、宣传部部长胡健致欢迎词,婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任汪春辉主持开幕式,县人大常委会副主任束永良出席。

    胡健在致辞中说,摩旅机车体育运动是当下最时尚的休闲娱乐运动之一,是诗与远方的牵手。婺源被外界誉为“中国最美乡村”,拥有数百公里的风景公路,一路美景如行画中;有千余座的传统村落,徽派古韵醉人心脾;有万种色彩的最美秋景,晒秋红枫赏心悦目,让大家在骑行中可以随时观赏婺源秀美自然风光,感悟悠久的徽文化底蕴,体验独具特色民俗风情。婺源将以此次摩旅体育嘉年华活动为契机,推动机车体育与旅游产业深度融合,打造全国摩旅体育圣地,让越来越多的朋友因摩旅爱上婺源。

     据了解,此次活动为期三天,共有来自全国各地的4000多名摩友、2500多台机车参加,其中包含哈雷、宝马、杜卡迪等世界级汽摩品牌。期间举行大型“电音嘉年华”、特技及边车表演、摩托车巡游等活动。(全媒体记者 程汉腾、胡志骅)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐