当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

市政协副主席诸立在思口镇宣讲党的二十大精神(图文)

发布时间:2022-11-06 08:04:19  作者:全媒体记者 戴桂祥  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月4日,市政协副主席诸立在思口镇前坦村宣讲党的二十大精神,县政协副主席王永新陪同宣讲。

    诸立结合自身体会,用平实的语言对党的二十大的重大意义和精髓要义进行了阐释。他指出,要认真学习,深刻领会党的二十大精神。通过原原本本、认认真真学习报告原文,全面准确理解党的二十大的主题、过去5年的成就和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,通过深入学、反复学、持久学,对党的二十大精神进行全面、深入、系统的理解。

    要认真回顾、无比感恩身边的十年巨变。十年来,党和国家的事业取得历史性成就、发生历史性变革。实践证明,党的十八大以来党中央的大政方针和工作部署是完全正确的,中国特色社会主义道路是符合中国实际、反映中国人民意愿、适应时代发展要求的,不仅走得对、走得通,而且走得稳、走得好。全党全国各族人民越来越坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,焕发出更加主动的精神力量。

    要学以致用、奋发有为落实二十大精神。当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的二十大精神是全党全国上下的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。用二十大精神统一思想、统一行动、统一步调,坚决按照习近平总书记、党中央的战略擘画,按照省委、市委的部署要求,围绕“建设中国最美乡村、勇当绿色崛起先锋”战略定位,全力推动婺源高质量跨越式发展取得新成就。(全媒体记者 戴桂祥)

 

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐