当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

任海斌在婺源县调研乡村振兴基层党建工作(图文)

发布时间:2022-11-10 09:05:00  作者:全媒体记者 胡志骅  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    11月8日,市委常委、组织部部长任海斌在婺源县调研乡村振兴、基层党建工作。市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任江文升,县委常委、组织部部长俞文强陪同。

    在市委组织部挂点帮扶的婺源县紫阳镇雍溪村,任海斌深入田间地头、产业基地,实地察看了雍溪村乡村振兴、基层党建和产业发展情况。他强调,要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上持续下功夫,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,坚定不移把党的二十大关于全面推进乡村振兴的部署要求落到实处。纵深推进基层党建“三化”建设,持续建强村级干部队伍,加强对农村党员的教育管理,充分发挥党员在疫情防控、产业发展、移风易俗、为民服务等工作中的先锋模范作用,不断增强党组织的政治功能和组织功能。坚持以问题导向,聚焦人居环境整治的盲点、疏点,精细化、常态化开展农村人居环境整治行动,不断扮靓乡村环境,提升村庄“颜值”。深挖资源禀赋,拓宽发展渠道,优化发展模式,因地制宜发展特色产业,以项目化、“造血式”的帮扶,持续壮大村级集体经济,为实现乡村振兴蓄势赋能。(全媒体记者 胡志骅)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐