当前位置:首页 > 新闻频道 > 婺源新闻

婺源县离退休老干部视察全县重点项目(图文)

发布时间:2022-11-26 07:46:15  作者:全媒体记者 吴旸飞  来源:魅力婺源  点击数:载入中…

    为更好地引导婺源县离退休干部围绕中心、服务大局、发挥正能量,11月25日,县老干部服务中心组织我县副县级以上离退休干部视察我县重点项目。县委常委、组织部部长俞文强陪同。

    老干部们先后来到工业园区标准化厂房项目、婺源县新时代文明实践中心、文公中学新建项目、天佑市民休闲中心项目、金庸公园片区邻里中心(工人文化宫)项目和婺女洲徽艺文旅特色小镇等地参观视察。通过看现场、听介绍,老干部们详细了解了我县重点项目建设情况和当前我县经济社会发展形势,对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定,并结合我县实际,提出了建设性的意见和思路。同时,老干部们纷纷表示,他们将继续发挥余热,一如既往地关心和支持我县各项事业的发展,为我县建设积极建言献策,贡献自己的一份力量。(全媒体记者 吴旸飞)

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐