当前位置:首页 > 书乡婺源 > 文化看点

号外!又一部新剧开播,80%在婺源取景!(图文)

发布时间:2022-04-15 08:27:20  作者:婺源旅游  来源:婺源旅游  点击数:载入中…

号外!号外!

全剧百分之八十在婺源取景拍摄的《迷雾之境》已于四月一号在腾讯视频独播,迷雾深山中上演真实版狼人杀!全剧融合悬疑、奇幻及人性,故事跌宕起伏,扣人心弦,值得一观。

《迷雾之境》作为一部现代悬疑推理短剧,聚集了牟星(婺源旅游形象大使)、洪天明(洪金宝长子)、李嘉铭、刘泳希、马敬涵、缪婷茹、傅天骄、秦晓飞、陈诺等多位实力与颜值并存的演员。

该剧在为观众朋友们带来紧张刺激的悬疑剧情之外,还向大家展现了婺源绝佳的生态环境,青山环绕、绿水悠悠,宁静古朴的徽派村落,真真是江南青绿好风光!

四月婺源

青山绿水迷人眼,茶园飘香惹人醉

樱花杜鹃争相映,春意盎然最人间

水墨江南  只此青绿

婺源文旅,

水墨江南,只此青绿,婺源漳村的板凳桥两岸青山叠翠,桥下绿水涟漪,如同一副江南水墨画#中国最美的乡村婺源#水墨江南只此青绿

最美人间四月天

青山绿水

乡土风情

徽派村落

我在婺源等你

静赏这江南青绿

来源:婺源旅游

 

编辑:万俊奇

责编:胡丽花

终审:李华龙

【编辑:万俊奇】
图文推荐