今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
2018年婺源国际马拉松赛 交通绕行建议
作者:交警大队  来源:交警大队  发布时间:2018-10-26 15:45:49  点击数:载入中…
  

2018年婺源国际马拉松赛和省运动会马拉松赛于113日在我县隆重举行,此项赛事规模大、线路多、耗时长。为确保赛事安全顺利进行,公安交管部门依法对赛道实行全封闭交通管制。同时,为方便市民出行,特提出如下绕行建议。

一、 关于选择高铁出行建议:

11306:3009:30,高铁站周边路段实行全封闭交通管制,请需乘高铁出行的市民选择提前出行或选择较晚车次(09:30之后)出行。无法错时出行的请由锦屏路、环城北路、环城西路、城南路绕行至老司法局路口步行前往火车站。

二、 关于进出城区通行建议:

梅林方向进入城区请选择城南路绕行;秋口镇方向请选择江湾高速绕行;江湾客运车辆走高速通行,进入城区绕行锦屏路;中云方向进城绕行锦屏路。出城与进城线路相同。

三、 关于东门农贸市场通行建议:

    文博路农贸市场路段是主要赛道之一,实行全封闭,市场从业者、群众出行可通过东溪路——东门桥底路段绕行。

四、其他相关通行建议

1、因赛事安全需要,城区文公路、天佑路、文博路、G237国道等交通主干道实行全封闭交通管制,对群众出行造成一定不便。请予以理解、支持和配合,在比赛时段尽量选择步行,缓解交通压力,为赛事成功举办贡献自己的力量。

2、群众确需出行的,应当及时、准确了解赛事时间、赛道使用等相关情况。部分赛段如天佑路、文公南路、文博路、詹天佑大道、江湾大道等不重复使用,待所有参赛选手通过后将适时解除交通管制,恢复交通;部分赛段如儒林路——景观桥路段、G237国道城区至秋口黄源大桥路段等重复使用,管制时间相应更长,请合理安排行程,绕道通行。

3、出行时,请自觉配合赛事组织者、安保人员、志愿者的工作,服从相关工作人员指挥,树立最美乡村最美市民良好形象。

 

                  

     婺源县公安局交警大队

                            20181026

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·江湾镇举行一场别开生面的演讲
·58个朱子讲堂同时开讲 婺源全
·婺源县十六届政府第30次常务会
·婺源县举办朱子文化高峰论坛(
·【喜报】全省群众体育先进单位
·婺源县乡镇政务微信一周排行榜
·形异韵同,精彩纷呈之婺源中学初
·江湾镇组织保洁员外出参观学习
·市委常委李瑞峰调研马家村乡村
·形异韵同,精彩纷呈之婺源中学政
  最新推荐
·来自婺源的党的十九大代表—单
·[中国农业网]江西婺源无性系良
·【超惊艳】未来40天的婺源,将美
·[南阳日报]梦落婺源(图文)
·[潮州日报]斑斓秋色 醉美婺源(
·庆源之韵(图文)
·[乐途旅游网]婺源绿茶“金三角
·[中国旅游报]篁岭晒秋(图文)
·[凤凰网]去婺源山村探寻最美秋
·[国家旅游地理]婺源的秋天,从九

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号