今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
婺源县水务投资发展有限公司公开招聘 工作人员公告
作者:婺源县水务投资发展有限公司  来源:婺源县水务投资发展有限公司  发布时间:2018-12-03 10:48:37  点击数:载入中…
  

婺源县水务投资发展有限公司决定面向社会公开招聘一批工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位名额及条件

(一)招聘名额

此次共招聘工作人员10名,分设5个岗位,每人限报一个岗位。招聘人数与报名人数须达到1:3比例方可举行笔试开考,达不到开考比例则相应减少招聘岗位计划数直至取消该岗位招聘计划。运行工程师、机电工程师、生化培养员岗位不受比例限制,如满足条件者只有等额报名人数则直接免试进入体检程序。

(二)基本条件

1.遵纪守法,品行端正;

2.身体健康;

3.具备招聘岗位所需资格条件。

有以下情形之一者不具备报考资格:

曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;受党纪、政纪处分未满处分期限的;法律、法规规定不得招聘的。

(三)岗位条件

运行工程师1

1.学历:本科及以上全日制普通高校毕业生;专业:环境工程、环境科学;

2.具有初级以上专业技术职称;

3.年龄30周岁以下,满3年以上工作经验;硕士学历或中级以上职称可放宽至35周岁;男性。

机电工程师1

1.学历:本科及以上全日制普通高校毕业生;专业:电气工程及其自动化、机电一体化工程、机电设备维修与管理;

2.具有初级以上专业技术职称;

3.年龄30周岁以下,满5年以上工作经验;硕士学历或中级以上职称可放宽至35周岁;男性。

生化培养员1

1.学历:本科及以上全日制普通高校毕业生;专业:应用化学;

2.熟练使用化验设备;

3.年龄30周岁以下;满5年以上工作经验或中级以上职称者年龄可放宽至35周岁,男女不限。

财会管理1

1.学历:本科及以上全日制普通高校毕业生;专业:会计、财务管理;

2.具有初级以上职称;熟悉企业会计业务,熟悉国家会计法规,了解税务法规和相关税收政策;熟悉银行业务和报税流程,有较好的财税工作协调能力;

3.年龄25周岁以下;满5年以上工作经验或中级以上职称者年龄可放宽至30周岁,男女不限。

运行工6

1.学历:中专(技校)及以上学历;

2.年龄30周岁以下,男性。

二、招聘程序

(一)报名

1.时间:20181210-20181221日(正常工作日上午800-1200,下午1430-1730)。

2.地点:婺源县水务投资发展有限公司(婺源县自来水公司二楼人力资源部),咨询电话:0793-7363915

3.现场资格审查报名:报名时,报考人员应携带本人身份证、毕业证书、学位证书、从业证明(工作经历)、专业技术等级证书,以上全部材料的原件及复印件;同时,在报名时还须提供近期免冠1寸同底彩色照片2张。如报考者提供的相关资料不真实,则取消报考资格。

4.领取准考证:经资格审查合格的人员于20181226-27日(上午800-1200,下午1430-1730)到婺源县水务投资发展有限公司领取准考证,按准考证要求参加考试。

(二)笔试

1.时间:20181228900-1100

2.地点:见准考证。

3.笔试内容为公共基础知识,采取闭卷方式进行,满分为100分。

4.笔试时须携带准考证、身份证,缺少上述任何一项证件者,不得参加考试。

(三)面试

1.根据笔试成绩按招聘岗位实际计划数1:2的比例从高分到低分确定面试对象,末位成绩相同的,一并进入面试。进入面试后笔试成绩清零。

2.面试考官5名,面试前现场临时抽签产生。

3.采取结构化面试的形式。

4.面试时须携带身份证。

5.时间、地点:面试对象确定后电话通知

(四)体检

1.根据面试成绩按所报岗位1:1的比例从高分到低分确定体检对象。如末位成绩相同的,则有从事所报专业工作经历长者优先确定为体检对象。

2.体检时间:2019127:30在婺源县水务投资发展有限公司集中。

3.体检工作由婺源县水务投资发展有限公司组织实施。

4.体检按照《公务员体检通用标准(试行)》进行。

5.考生对体检结果有疑义时,允许提出一次复检要求。复检时间为201914日,复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

6.体检不合格出现空缺名额时,按照考生面试成绩从高到低依次等额递补。

7.考生体检费用自理,由体检医院收取。

(五)公示和聘用

经体检考核合格确定的拟聘人员名单将在《婺源县人民政府网》、《中国婺源网》公示七个工作日。公示期满后无异议的,由本单位办理聘用手续进入试用期,期满考核合格后签订劳动合同,合同期满按《劳动合同法》有关规定执行。

三、工资福利待遇

运行工程师、机电工程师、生化培养员岗位:被聘用员工试用期为3个月,期间月工资3000元。期满考核合格后享受本单位同岗位、同职级工资福利待遇。

财会管理、运行工岗位:被聘用员工试用期为3个月,期间月工资1600元。期满考核合格后参照县公安局协警、县城管局协管员工资标准,缴纳“五险一金”。

监督举报电话:0793-7363077(婺源县城乡管理和行政执法局)                                            

     

              婺源县水务投资发展有限公司

                     2018123

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·中科院将助力婺源瑶湾打造“乡
·花园域社区与“结对共建”单位
·婺源工业园区企业商会成立
·婺源县举行全国交通安全日主题
·2019年度全县党报党刊发行征订
·婺源县民营企业座谈会暨政企见
·婺源县政协民主评议提案办理工
·知艾防艾 共享健康 婺源县举
·婺源又要出名了,出彩央视,共舞名
·婺源县举行乡村振兴和脱贫攻坚
  最新推荐
·[国家旅游地理]婺源长溪、石城
·[中新网]江西婺源山脉云蒸雾绕
·[人民网]又见山红!江西婺源篁岭
·[人民网]又见山红!江西婺源篁岭
·[中新网]江西婺源秋日石城烟雾
·来自婺源的党的十九大代表—单
·[中国农业网]江西婺源无性系良
·【超惊艳】未来40天的婺源,将美
·[南阳日报]梦落婺源(图文)
·[潮州日报]斑斓秋色 醉美婺源(

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号