今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
婺源县人民医院2018年公开招聘硕士研究生面试工作实施方案
作者:人社局 卫计委  来源:人社局 卫计委  发布时间:2018-12-29 14:51:25  点击数:载入中…
  

根据《上饶市市属事业单位公开招聘工作人员面试操作规程(试行)》(饶人发〔200773号)文件精神和婺源县人民医院(以下简称县人民医院)2018年公开招聘工作人员的相关要求,结合实际,本着公开、公平、公正、择优的原则,为使公开招聘面试工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、面试组织领导

面试工作由婺源县人力资源和社会保障局和婺源县卫生和计划生育委员会共同组织实施。

成立面试工作领导小组,考区主任:张松柏。组长:潘加武。副组长:肖阳、胡庆富、梁接顺、程永强。成员:王涛湍、潘贤娣、黄文胜、俞镍。

二、面试对象

2018年婺源县人民医院招聘岗位经资格审查确定的入闱专业技能测试人员。

三、面试方式和试题命制

1.面试采用专业技能测试的方式进行,主要考察考生的中医药类专业相关知识。面试内容为:中医基础理论第二版(主编:孙广仁,中国中医药出版社)。

题本由面试工作领导小组委托县外专家制作。

2.面试满分为100分,时间为每人20分钟。因骨伤科、呼吸内科、消化内科岗位的面试人数与招聘人数相同,无法形成竞争,故面试成绩低于合格分数线的,不得确定为体检考核对象;康复理疗科面试人员数超过招聘人数,存在岗位竞争,面试成绩根据面试成绩高低择优确定体检考核对象。面试成绩合格线为60分。

五、面试时间及地点

1.面试时间:201919日上午9:45开始。

2.面试地点:婺源县紫阳六小。  

六、面试工作人员构成

面试考官组由5名考官组成,设主考官1人,所有考官一律从县外聘请。面试试场1个,试场内除考官以外,设计时、计分员各1名。候考室1个,设监督人员2名,其中男女各1名。场外引导员1名。考务办公室1个。

七、面试程序

1.面试人员应于188:3016:30到县人民医院办公室领取面试准考证。在规定时间内未领取面试准考证的,视为自动放弃。

2.考生须持本人有效身份证、面试准考证在19日上午9:15前进入候考室,实行封闭管理,验明证件,上交通讯工具。

3.面试按骨伤科、呼吸内科、消化内科、康复理疗科的顺序进行。康复理疗科2名面试人员须经过抽签确定面试顺序。

4.考前10分钟考官当众拆开试卷袋,主考官组织各考官熟悉面试题本及参考答案等。面试开始后,由引导员将考生领入面试考场。整个面试过程只能以考生序号传呼、引导、记录。

5.面试开始后,考官根据考生回答问题的情况,按照面试试题的评分标准按评分要素和评分要点打分。计时员收集《考官评分表》,当场计算面试成绩,送主考官签名后当场向考生宣读面试成绩并由考生签字确认。考生签字确认后,由计分员填写《面试评分汇总表》。考生面试结束后必须立即离开面试地点,不得在考场附近逗留。

6.面试成绩计算方法:去掉一个最高分和最低分后的平均分即为考生的面试成绩,面试成绩精确到小数点后两位数字。由主考官于考生面试结束后

7.考生面试时,除主考官试卷要求讲“引导语”和场内监督员在结束前3提醒考生注意时间外,各考官不得提问、追问或解。

9.面试工作结束后,由计时、计分员对《面试成绩登记表》签名确认。《面试成绩登记表》一式三份,县人社局、县卫计委和县人民医院各留存一份。

10.按高分到低分的顺序确定进入体检考核考生名单,并上网公示。

八、面试工作人员职责

1.候考室工作人员主要负责组织考生进入候考室,收集通讯工具,做好抽签记录登记。如候考期间考生要求上厕所的,工作人员必须跟随。

2.计时员主要负责记录考试时间,并在离考试结束时间3分钟时给予提醒;收集考官的评分表;对计分员统计的成绩进行复核;将面试成绩交主考官宣布。

3.计分员主要负责统计各考官的评分结果,并在考生签字确认成绩后填写《面试成绩登记表》。

4.引导员负责引导考生进入面试考场。

5.考务人员主要负责控制无关人员进入面试区域,

九、回避、监督与违纪处理

1.面试考官及面试工作人员凡与考生有亲属关系的应实行回避。

2.面试考官及工作人员在面试中应主动接受监督。

3.对违反工作纪律的面试工作人员及考官要根据有关规定严肃处理。

4.考生在面试中有违纪行为的取消面试资格和面试成绩。面试工作违反规定的,视情节轻重将对违规情况给予通报,并宣布面试结果无效,同时追究相关人员的责任。

十、本方案由县人力资源和社会保障局、县卫生和计划生育委员会负责解释。 

 

婺源县人力资源和社会保障局

婺源县卫生和计划生育委员会

20181224

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·爱洒天佑,情暖童心(图文)
·婺源电信开展党风廉政警示教育
·国家发改委社会司司长欧晓理一
·上饶市委副书记、市长谢来发在
·花开迎客,春至朋来!全国乡村旅游
·2019首届婺源油菜花文化旅游节
·紫阳镇:养老金资格认证上门服
·90岁老干部送锦旗感恩上饶爱尔
·教体局“周二教研日”常态帮扶
·2019首届婺源油菜花文化旅游节
  最新推荐
·“印象中国 诗意婺源——余春
·[人民网]江西婺源珍珠山:赏田间
·10万亩花田已悄然成海,婺源官方
·重磅!央视《新闻联播》播出春天
·春天到了,家乡婺源请您来挖野菜
·婺源十大赏花地评选开始啦!哪里
·朱 虹:朱子“铸”字 金石有声
·守正道 创新局——党的十九大
·中国地名遗产保护促进会“千年
·[国家旅游地理]婺源长溪、石城

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号