今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
关于婺源县城区禁止大中型货车等车辆通行的通告
作者:县交警大队  来源:县交警大队  发布时间:2019-01-18 15:46:00  点击数:载入中…
  

为有效缓解城区交通压力,确保城区道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定采取对大中型货车等车辆进行分时段、分路段限行的交通管制措施,现将有关事项具体通告如下:

一、禁止通行车辆类型:大中型货车、低速货车、所有过境车。

二、禁行区域:城南路、文博路共大灯控路口以北路段、园丁路、文公北路旅游集散中心灯控路口以南路段、儒林路广场灯控路口以东路段、锦屏路等路段及上述路段范围内的中心城区。

三、禁止通行时间:7:30-21:00。

四、市政车辆作业期间不受禁行规定限制,建议在确保安全的前提下避免高峰进行作业。

五、因生产生活需要进入城区的管控车辆,应当经公安交通管理部门审批,取得临时通行证后,按指定的时间、路线安全行驶。(临时通行证办理联系人:秩序科程警官13755306636)

六、过境车辆绕行建议:由德兴方向驶入的可在寅川埠路口绕行;由景镇镇方向驶入的可在石头嶵路口绕行;由江湾方向驶入的可在金盘路口、王赋线路口绕行。

本《通告》自2019年1月25日起实施。对违反禁行规定的,依《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定予以处罚。

特此通告

 

  婺源县公安局交通警察大队

   2019年1月18日

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·爱洒天佑,情暖童心(图文)
·婺源电信开展党风廉政警示教育
·国家发改委社会司司长欧晓理一
·上饶市委副书记、市长谢来发在
·花开迎客,春至朋来!全国乡村旅游
·2019首届婺源油菜花文化旅游节
·紫阳镇:养老金资格认证上门服
·90岁老干部送锦旗感恩上饶爱尔
·教体局“周二教研日”常态帮扶
·2019首届婺源油菜花文化旅游节
  最新推荐
·“印象中国 诗意婺源——余春
·[人民网]江西婺源珍珠山:赏田间
·10万亩花田已悄然成海,婺源官方
·重磅!央视《新闻联播》播出春天
·春天到了,家乡婺源请您来挖野菜
·婺源十大赏花地评选开始啦!哪里
·朱 虹:朱子“铸”字 金石有声
·守正道 创新局——党的十九大
·中国地名遗产保护促进会“千年
·[国家旅游地理]婺源长溪、石城

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号