今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
(重要提醒)溪头收费站出行须知(图文)
作者:  来源:魅力婺源  发布时间:2019-02-11 08:31:51  点击数:载入中…
  

(重要提醒)溪头收费站出行须知

       大年初六开始,高速公路赣皖界塔岭收费站将迎来大流量车流高峰,届时,为避免无序通行造成拥堵,请去往溪头的广大司机朋友务必遵守以下几点通行要求:

       一、所有车辆必须走塔岭收费站“最右侧溪头专道”下高速,一定不要进入其他车道,否则会有极大的安全隐患,并耽误大量时间;

       二、ETC车辆也只能走最右侧“溪头专道”,人工交卡缴费(ETC卡交给收费人员,人工刷卡缴费)

       三、溪头收费站出口目前只能提供客车通行,货车请从江湾收费站下高速前往,否则你就可能成为交通拥堵的制造者,切记!

       四、进入“溪头专道”后,务必仔细查看现场指示牌,听从现场指挥人员指挥,不要任性发脾气哦,所有人员都是在为你服务,为你好,请多多理解!

       五、为了您和他人的安全,绝对禁止从溪头逆行上高速去安徽方向!

       以上几点请去往溪头方向的朋友们务必谨记,也请相互转告。

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·爱洒天佑,情暖童心(图文)
·婺源电信开展党风廉政警示教育
·国家发改委社会司司长欧晓理一
·上饶市委副书记、市长谢来发在
·花开迎客,春至朋来!全国乡村旅游
·2019首届婺源油菜花文化旅游节
·紫阳镇:养老金资格认证上门服
·90岁老干部送锦旗感恩上饶爱尔
·教体局“周二教研日”常态帮扶
·2019首届婺源油菜花文化旅游节
  最新推荐
·“印象中国 诗意婺源——余春
·[人民网]江西婺源珍珠山:赏田间
·10万亩花田已悄然成海,婺源官方
·重磅!央视《新闻联播》播出春天
·春天到了,家乡婺源请您来挖野菜
·婺源十大赏花地评选开始啦!哪里
·朱 虹:朱子“铸”字 金石有声
·守正道 创新局——党的十九大
·中国地名遗产保护促进会“千年
·[国家旅游地理]婺源长溪、石城

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号