今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
关于开展婺源县创国卫“城区旱厕信息有奖随手拍”活动的通告
作者:婺源县创建国家卫生县城工作领导小组办公室  来源:婺源县创建国家卫生县城工作领导小组办公室  发布时间:2019-08-14 15:13:00  点击数:载入中…
  

    为充分调动全县人民参与创建国家卫生县城的积极性、主动性和创造性,掀起群众性创卫热潮。县创卫办诚邀广大市民通过“婺源五城同创”微信公众号手机“随手拍”提供县城区旱厕信息,便于我们进行整治。通过活动的开展,引导市民树立文明新风,改变生活陋习,不断提升我县市民卫生健康素养,努力把我县建设成为干净、整洁、规范、有序的卫生县城。活动内容如下:

 

    一、“随手拍”信息内容

    旱厕(含露天粪池、粪窖)。

 

    二、区域范围

    婺源县城区(含紫阳镇、蚺城街道、工业园区)范围内,存在于居民小区、背街小巷、城中村、城乡结合部的旱厕。

 

    三、信息受理及兑奖方式

    1.受理方式:市民通过下方二维码扫描关注微信公众号(婺源五城同创)发送视频(手机横向拍摄)或图片,并附具体情况说明和详细地址。

 

    2.奖励标准:经核实无误后,由县创卫办给予兑现50元/处的奖励。同一问题被多人反映时,只奖励首次信息提供者。

 

    四、问题处置

    县创卫办接到市民反映的信息,经核实为有效线索后,交办责任单位进行及时处置。

 

    五、保障措施

    有奖“随手拍”活动接受社会监督,县创卫办承诺严格个人信息保密。

    以上解释权归县创卫办。

                   

 

     婺源县创建国家卫生县城工作领导小组办公室

     2019年8月13日

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·婺源县朱子中学入选“全国特色
·江西省加快推进茶产业发展调研
·婺源县创建国家卫生县城工作第
·2019年第四届婺源国际马拉松赛
·上饶市委常委、宣传部长​丁晓
·江西婺源茶业职业学院领导干部
·县长吴云飞调研指导创国卫工作
·一场国际艺术对话在婺源开启,中
·人人参与“创国卫”
·吕军、潘显峰调研医疗保障工作
  最新推荐
·[国家旅游地理网]江西婺源:汪顺
·[上饶晚报]婺源徽剧在传承中焕
·婺源县委中心组学习会召开(图
·一种新的旅游方式在婺源悄然兴
·[凤凰网]2019年锦绣非遗走访:甲
·“感党恩、听党话、跟党走”主
·2018“槠溪老街杯 全市高校 (大
·[新华网]木雕传技艺 古建焕新
·“印象中国 诗意婺源——余春
·[人民网]江西婺源珍珠山:赏田间

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号