今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
婺源县疾控中心预防接种门诊将在2019年12月1日全面关停
作者:婺源县疾控中心  来源:魅力婺源  发布时间:2019-10-22 16:23:07  点击数:载入中…
  

      为贯彻落实中办、国办《关于改革和完善疫苗管理体制的意见》和国家卫生健康委《关于加快推进预防接种规范化管理工作方案》中“2019年年内关停所有设在疾控中心的接种单位”的文件精神及省、市、县卫健委相关要求,婺源县疾控中心预防接种门诊将在2019年12月1日全面关停。现将有关事项公告如下:

       1、11月4日起,在我中心预防接种门诊接种的儿童按辖区管理,可选择前往蚺城社区卫生服务中心预防接种门诊、紫阳镇卫生院预防接种门诊完成后续接种。 

       2、在我中心预防接种门诊接种狂犬病疫苗、宫颈癌疫苗未完成者,2019年12月1日全面停诊后已缴费未完成疫苗接种者,请携带本人身份证和发票前往蚺城社区卫生服务中心预防接种门诊完成后续接种。

       3、自2019年11月4日起停办所有新生儿预防接种证,2019年11月4日起不再对外新开狂犬病疫苗、宫颈癌疫苗等成人二类疫苗的接种,停诊后犬伤暴露处置及狂犬病疫苗的接种可自行选择前往紫阳镇卫生院预防接种门诊或蚺城社区卫生服务中心预防接种门诊进行处置和接种。

       4、各预防接种单位不得拒绝为婺源县疾控中心预防接种门诊建卡儿童进行后续接种,投诉电话:县卫健委7355315。 

      中心预防接种门诊停诊给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解、支持与配合!

 

婺源县疾控中心    

2019年10月21日   

 

附:婺源县城区预防接种门诊单位地址及咨询电话

  

紫阳镇预防接种门诊   地址:城东安置区经二路   电话:0793--5261360

蚺城街道预防接种门诊  地址:健康路18号        电话:15779326185

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·婺源紫阳六小英语课堂充满洋味
·文博社区推进避孕药具“十进”
·满足跑友需求,2019婺源国际马拉
·开展同课异构活动 促进教师专
·婺源县召开“不忘初心、牢记使
·2019年婺源县新教师岗前培训举
·吴云飞一线调研基层自然资源工
·商务部市场建设司副司长胡剑萍
·婺源收听收看全省“赣服通”县
·“最美乡村”南通圈粉 “梦里
  最新推荐
·2019婺源红叶最新情报(图文)
·[江西日报]民宿“牵手”非遗,叫
·婺源“非遗”作品北京大放光彩
·[国家旅游地理网]江西婺源:汪顺
·[上饶晚报]婺源徽剧在传承中焕
·婺源县委中心组学习会召开(图
·一种新的旅游方式在婺源悄然兴
·[凤凰网]2019年锦绣非遗走访:甲
·“感党恩、听党话、跟党走”主
·2018“槠溪老街杯 全市高校 (大

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号