今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
注意!婺源县18个事业单位岗位取消或减少招聘计划,尽快改报!(附岗位表)
作者:  来源:魅力婺源  发布时间:2019-11-26 17:23:13  点击数:载入中…
  

公告来源:上饶市人力资源和社会保障网

涉及婺源县岗位:18个

改报时间:2019年11月27日9:00-16:00

笔试内容:综基+申论(专业科目)

准考证打印时间:2019年12月3日-12月6日

笔试时间:2019年12月8日

具体公告

根据《上饶市事业单位2019年公开招聘工作实施方案》中“招聘岗位的计划招聘数为4人及以下时,开考比例为3:1;计划招聘数为5人时,开考人数按12人确定;计划招聘数为6人及以上时,开考比例为2:1。如未达到相应人数的减少该岗位招聘人数或取消该岗位招聘。减少招聘人数和取消招聘的岗位,于2019年11月26日上午9:00在上饶市人力资源和社会保障网公布。报考岗位已被取消的应聘人员可在2019年11月27日9:00-16:00进行网上改报,未改报或改报不成功的可实行网上退费。岗位学历条件为全日制硕士研究生及以上的岗位不受开考比例的限制。”的规定,现将因未达到规定开考比例取消或减少招聘计划的岗位(见附件)予以公告。请报考已取消招聘计划岗位的考生在11月27日9:00-16:00登录上饶市人力资源和社会保障网2019年上饶市事业单位公开招聘报名入口改报符合条件的岗位。未按规定时间改报造成的后果,由考生本人负责。

未改报或改报不成功的人员所缴的报考费将退至考生缴费的银行卡,请考生查收退费金额。附件:《上饶市事业单位2019年公开招聘取消或减少招聘计划岗位一览表》(点击阅读原文查看)0793-8295986 8178106(事业单位人事管理科)0793-8295985(退费咨询) 

上饶市人力资源和社会保障局

2019年11月26日

婺源县2019年事业单位招聘取消或减少招聘计划岗位表

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·程学忠:数十年潜心钻研婺源传统
·走进科技馆 放飞蓝天梦(图文)
·天佑社区深入宣传社保知识
·文博社区组织观看《建军大业》
·吴曙一行走访慰问婺源县体育总
·婺源县召开外贸业务工作培训会
·婺马,让世界重新认识婺源(图文)
·詹天佑小学一学生获全省大中小
·婺源农民书法家夏希盛
·一场马拉松燃爆一座城!婺源马拉
  最新推荐
·婺源县召开全县领导干部会议(
·婺源县委常委会(扩大)会议召开(
·[中国旅游新闻网]婺源2019年红
·[腾讯网]婺源这一山水画般的古
·2019婺源红叶最新情报(图文)
·[江西日报]民宿“牵手”非遗,叫
·婺源“非遗”作品北京大放光彩
·[国家旅游地理网]江西婺源:汪顺
·婺源县委常委会(扩大)会议召开(
·[上饶晚报]婺源徽剧在传承中焕

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号