今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
最新通告!婺源县关于严禁2020年元宵期间举办各类集聚性活动的通知
作者:婺源县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室  来源:魅力婺源  发布时间:2020-02-08 18:56:04  点击数:载入中…
  

为进一步做好2020年元宵节期间我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部公告2号》和江西省重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关要求,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部研究,现就严禁2020年元宵节期间举办各类聚集性活动有关事项通知如下:

2020年元宵节期间,全县范围内严禁举办一切返乡送灯祭祀、舞龙舞狮、赏灯猜谜等各类聚集性民俗活动,严禁举办各类宴席、集会、宗亲祭祀等群众性聚集活动。严禁举办宗教聚集性活动。

全县所有党员和公职人员要发挥模范带头作用,对不守纪律、执意组织或参与祭祀、上灯等各类明令禁止聚集性活动的,一经查实,将严肃追责问责。各地各单位要广泛宣传,积极引导人民群众自觉停止一切走亲访友活动,主动做到不出门、不串门、不聚会、不聚餐。对不听劝阻、组织或参与各类聚集活动的人员,由相关主管部门按照各自职责依法依规处理。构成违反治安管理行为的,由公安机关依法予以处罚;构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。 

婺源县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室

2020年2月8日

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·婺源县召开新型冠状病毒感染的
·婺源召开疫情防控调度会(图文)
·入党62载,困难党员心系抗疫:恨不
·去婺源秋口一个村,接受五道关卡
·婺源两爱心人士为抗击疫情捐款
·蝻城街道瑞虹社区齐心协力打好
·婺源蚺城派出抗“疫”战场党旗
·【暖心故事】文博社区党员捐款
·今天的头条必须属于你!婺源这位
·他们,组成了疫情防控“护卫队”
  最新推荐
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子
·朱虹:婺源有礼(图文)
·婺源县召开全县领导干部会议(
·婺源县委常委会(扩大)会议召开(
·[中国旅游新闻网]婺源2019年红

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号