今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
公告!五一期间婺源这些景区限流,请提前预约购票!(图文)
作者:  来源:  发布时间:2020-05-02 08:32:04  点击数:载入中…
  

江西婺源旅游股份有限公司景区限流公告

亲爱的游客朋友们:

     衷心的感谢大家对我公司及所属景区的支持与厚爱,根据文化和旅游部、国家卫生健康委《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,努力实现景区疫情防控、景区发展、群众可游三大目标和谐统一。江西婺源旅游股份有限公司即日起将执行限流措施,具体如下:

一、景区限流措施

      江西婺源旅游股份有限公司即日起对所有下属景区通关人次限量调整为最大容量的30%,即:江湾景区6900人/天,江岭景区6000人/天,晓起景区4500人/天,汪口景区4500人/天,李坑景区6000人/天,思溪延村景区6000人/天,彩虹桥景区4500人/天,严田古樟景区4500人/天,卧龙谷景区5400人/天,灵岩洞景区1500人/天,石城景区4500人/天,文公山景区5400人/天。同时将对所有景区通过实时客流量监控,进行分流管控,缓解人流密集度。

 建议广大游客朋友,提前进行网上预约购票,错峰出游。

二、景区门票预订方式

      江西婺源旅游股份有限公司所属景区实行实名制预约购票,在所属任意景区售票窗口凭身份证取票入园。游客可于我公司官方微信“婺源风景区”及各大官方授权互联网购票平台进行购买;同时县城集散中心及各景区开放线下购票窗口,但原则上不建议使用现金支付,防止接触性感染。

三、入园游览其他注意事项

     1、请所有前往我公司所属景区游览的游客朋友自觉佩戴好口罩,依次有序游览,提倡不聚集、分线路游览方式,游览过程中人与人之间保持1.5米以上距离。     2、“新冠肺炎”疫情防控工作仍未结束,在此呼吁广大游客朋友在参观游览过程中,要积极配合景区管理工作,不懈怠、不抱侥幸心态。    3、游客朋友如想提前了解景区游览信息,可拨打0793—7410999咨询电话进行咨询了解,确保安全顺利出行。江西婺源旅游股份有限公司2020年4月30日

 

 

 

 

春末夏初,风光无限,空气清新,活力无限。携一缕浅夏的芬芳,凝一脂冰清玉洁的清梦。把所有的烦恼忧愁打包,托春天带到九霄云外;给夏天发个短信,叮嘱她把储存的快乐带来。繁忙之际,来婺源旅游,轻松一下吧!

 

 

 

 

来吧,来婺源吧~

感受婺源的清新大自然,

记得提前预约哦~

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·市委书记马承祖在婺源调研乡村
·婺源县十六届政府第46次常务会
·婺源县迎“五一”劳模代表座谈
·婺源县全面优化政务服务打造一
· 茶园乐,劳动美——大鄣山希望
·婺源县举办“庆五一促消费”系
·市委常委、组织部长、市村级集
·中共婺源县委全面深化改革委员
·婺源县组织收听收看全省安全生
·市委第四巡察组巡察婺源县人民
  最新推荐
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子
·朱虹:婺源有礼(图文)
·婺源县召开全县领导干部会议(
·婺源县委常委会(扩大)会议召开(
·[中国旅游新闻网]婺源2019年红

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号