今天是:
阳光政务首页 | 领导信息 | 重大决策动态 | 公告公示 | 制度文件 | 人事任免 | 重大项目 | 大额资金使用
  您现在的位:首页 > 阳光政务 > 公告公示 > 正文  
婺源县县直单位10万元以下项目工匠与技工“作业用工”平台征集公告
作者:  来源:婺源县住房和城乡建设局  发布时间:2020-05-14 19:43:11  点击数:载入中…
  

根据《婺源县法定招标规模以下国有投资的工程发包实施办法(试行)》的通知文件精神,为促进婺源县工程建设领域发展,提高工作效率,控制成本、增强市场竞争机制、加强工程建设质量,在公开、公平、公正的原则上顺利地实施,现决定向我县中心城区公开征集工匠与技工建立“作业用工”平台。

       经评选认定的工匠与技工将列入婺源县县直单位10万元以下项目“作业用工”平台,分为房建与市政两个专业进行统一管理。现将有关事宜通知如下,欢迎具有以下资格条件的工匠与技工踊跃报名。

一、资格条件

 “工匠与技工”是指从事施工作业且具备实际作业能力的自然人(非公职人员)。本平台面向我县中心城区征集诚实信用的工匠与技工,资格要求如下:

1.年龄:2020年5月1日前为60周岁(含本数)以下,以身份证时间为准(提供身份证复印件,原件核查);

2.地域:居住地或户籍地为江西省上饶市婺源县蚺城街道、工业园区、紫阳镇等中心城区行政区域(提供身份证、户口本、房产证任意一项证明材料)。

3、近三年(2017年1月1日至2019年12月30日)从事工程施工作业的证明(乡镇或村、居委会盖章)或承揽过房建市政项目的证明材料(建设单位或受雇建筑公司盖章);

4、个人征信证明(提供人民银行出具的相关证明材料原件);

5、无刑事犯罪记录个人承诺书;

6.初中及以上学历(提供毕业证或就读学院证明);

7、工匠与技工根据相关施工业绩或经历,自行选择房建、市政一个或两个专业申请报名;

8、其他补充及说明材料。

二、报名材料和方式

1、符合条件的人员采取自愿的方式向我单位报名,报名时必须提供《工匠与技工“作业用工”平台申请表》,填写内容必须真实有效,若发现填报资料有不属实者,取消资格。报名表在附表中下载。

2、报名递交的材料需按顺序编号装订成册,报名时提供相关材料复印件。报名截止时间为2020年5月19日17:00,资格评选时间为5月20日上午9:00,所有报名人员请在5月20日上午9:00前将原件材料送至婺源县公共资源交易中心一楼,进行统一签到,未到场签到者视为弃权。

3.房建与市政“作业用工”平台本着自愿报名原则,当各专业资格评选合格超过100人,将采用随机抽取方式确定100人进入各专业平台。

4.报名地点:婺源县住建局7楼婺源县建筑设计院招标代理室。

三、注意事项 

1、平台申请资料仅供我单位审核之用,我单位对所提交资料均保密。

2、本次报名不收取任何费用,所提交资料一经收取,概不退回。

3、公告发布地址:婺源县人民政府网

4、联系地址:婺源县文公南路15号建设大厦

5、联系人及电话:王女士  15270346333。  

 

婺源县住房和城乡建设局

                   2020年5月13日

分享到: 更多
编辑:万俊奇
  婺源新闻
·文博社区开展未成年人心理健康
·让激情在赛道上飞扬!一个为“婺
·婺源电信与蚺城社区联合开展演
·攀高峰、强党性、铸税魂 ——
·花园域、涵春社区开展防灾减灾
·吴曙一行调研指导婺源农业发展
·婺源工商联主席(会长)会议暨基层
·致敬!婺源县卫健委表彰45名优秀
· 县住建局组织开展《上饶市住
·婺源紫阳六小复学第一天 防疫
  最新推荐
·那些伴随我们长大的婺源谚语,父
·突如其来的降温,婺源人的这些取
·联播+|确保圆满收官 习近平要求
·图文故事丨五次地方考察,习近平
·祝贺!婺源这三个单位(四个项目)成
·2019年中华朱子学会、中国朱子
·朱虹:婺源有礼(图文)
·婺源县召开全县领导干部会议(
·婺源县委常委会(扩大)会议召开(
·[中国旅游新闻网]婺源2019年红

Copyright 2003-2017 © 中国婺源网 广告热线:0793—7352113 All Rights Reserved

主办 中共婺源县委 婺源县人民政府  承办 中共婺源县委宣传部

赣ICP备05008351号 赣公网安备 36113002000103号